
O Finger Food é sempre uma ótima opção para o menu de sua festa, graças a sua praticidade. Essas comidinhas, são feitas para serem consumidas em uma ou duas mordidas, e embora sejam pequeninas, possuem um grande sabor.
Esse menu, é uma ótima pedida para uma celebração mais informal, com poucos convidados. Algumas empresas, também utilizam o Finger Food em brunches e coquetéis, por ser um ótimo custo benefício, além de facilitar a circulação dos convidados na festa.
Mas a grande pergunta é, quando ele é servido?
Em um coquetel são servidos apenas Finger Foods, por se tratar de uma recepção mais simples, rápida e não haver um jantar.
Já em um menu degustação, além dos fingers, temos mini porções de pratos quentes ou frios servidos em copinhos, tacinhas, panelinhas, colheres ou cumbuquinhas, podendo ser acompanhados ou não de um talher.
O objetivo de uma festa com esse menu é que a pessoa prove uma maior variedade de pratos, em pequenas quantidades, sem que seja necessário sentar-se para jantar. Nesse caso, você pode optar pelo serviço de garçom ou montar mesas e ilhas para que os convidados se sirvam sozinhos.
Mas temos que ter cuidado, festas realizadas em horários de almoço ou jantar pedem um cardápio mais consistente, sendo assim, servir apenas os fingers pode não ser suficiente para que os convidados fiquem satisfeitos.
E não se esqueça de conferir o saboroso menu de Finger Food do Dindo.
Leave a Reply