
A temática junina nos casamentos é diferente, divertida, econômica, e com certeza vai encantar seus convidados e tornar o seu dia inesquecível.
Não confundam festa temática com à fantasia. O tema junino está na ornamentação e no cardápio recheado de pratos típicos desta celebração.
Existem vários pratos que podem ser servidos em um casamento com o tema de São João.
Aqui vamos citar alguns deles:
Pratos para jantar: churrasco, arroz de cenoura, salada simples (batata e cenoura), milho verde, azeitona e ervilha, entre outros.
Pratos Salgados: Pipoca, Cachorro Quente, Cuscuz de milho, Cuscuz de tapioca, amendoim torrado e cozido, caldinho de mandioca e de feijão, milho verde cozido e assado, pinhão cozido e assado, churrasquinho de gato e muito mais.
Pratos Doces: canjica, pé de moleque, paçoquinha, arroz doce, doce de leite, bolo de milho, cocada, batata doce, curau de milho, maçã do amor e muitos outros.
Bebidas: Quentão, vinho quente, chocolate quente, suco de milho, mingau de milho, refrigerante, sucos, etc.
Quanto a decoração, aposte em um ar de roça e fazenda, com bandeirolas, balões de papel, toalhas quadriculadas e tudo que lembre as festas juninas.
Quer uma temática junina no seu casamento? Conte com a qualidade da Dindo Buffet & Locações.
Leave a Reply