
Além dos serviços de buffet e locação, o Dindo está sempre buscando novas conquistas, desafios e novidades no mercado. Este ano inauguramos nosso showroom e participamos de eventos muito legais que gostaríamos de compartilhar com vocês.
Em maio participamos do Street Fuegos, uma das grandes atrações da Virada Cultural de São Paulo em 2019. O evento reuniu grandes assadores do país em um único lugar, e contou com oito estações de carne. Entre os experts da gastronomia estavam Marcos Livi, Ailton Piovan, Churrasdelas, Djalma Victor, Mario Rosso, Daniel Buzzi, e o nosso querido Dindo, Fernando Mello que junto com o chef Adan García serviram uma maravilhosa costela de boi com paçoca de cebola.
Recentemente ganhamos o 1º lugar no o Campeonato Brasileiro de Churrasco Barbecue, na cidade de Pedro de Toledo. O evento contou com dezoito equipes de todo o mundo para disputar o melhor churrasco. Lá os visitantes puderam desfrutar de uma culinária de primeira com diversas variedades de carne e cervejas artesanais.
Também marcamos presença no programa da Lucimara Parisi, e estivemos no evento do Melhores do Ano da revista Prazeres da Mesa.
E vem muitas novidades por aí! Fique atento em nossas redes sociais para saber de mais novidades do Dindo 😉
Leave a Reply