Cardápio Festa Debutante
Entrada:
Coquetéis sem álcool (servidos em mini garrafinhas)
Pina colada (abacaxi, leite de coco, coco ralado, iogurte natural desnatado, leite condensado)
Lagoa Azul: (licor curaçau blue, soda e suco de limão).
Limonada suíça: (Limão, Soda, e Leite condensado.)
Petiscos:
Batata noisette com bacon e cheddar
Tiras de frango KFDindo com molho barbecue
Mine x bacon no palito
Salgados Assados (2 opções)
Empadinhas: frango, queijo, camarão e carne seca
Folhados: de queijo com presunto, quatro queijos, bacon com ameixa, damasco com queijo brie e queijo com goiabada.
Pasteizinhos: forno de carne, queijo e frango com catupiry
Mini sfiha: carne
Mini quiche: legumes, ricota c/ alho poro, queijo
SalgadosFritos (2 opções)
Fritos
Coxinha: galinha acompanhado molho catupiry
Quibe acompanhado molho árabe.
Bolinho: queijo acompanhado molho pimenta agridoce
Rissoles: Calabresa c/ erva doce
Croquete: Bacalhau acompanhado Tártaro
Menu Degustação (3 opção)
Rolinho Primavera c/molho agridoce
Hot Roll c/ molho tare
Escondidinho de carne seca
Aparecidinho de queijo
Creme de camarão c/ pimenta biquinho
Mini Jantar (1 opção)
Canelone recheado com ricota e ervas finas
Rondelli de queijo e presunto, ou quatro queijos
Nhoque
Penne
Capellet de carne
Molhos: Branco, Manjericão, Quatro queijos, Suga
Carrinho de brigadeiro e beijinho no tacho
Bolo (1 opção)Massa ( ) branca ( ) chocolate
( )Floresta branca ( )floresta negra ( )cremoso de abacaxi ( ) creme de pêssego ( ) nozes ( ) prestígio
( )Doce de leite c/ ameixa ( )doce de leite c/ coco ( ) doce de leite c/ pêssego ( )Brigadeiro ( ) trufado
( ) ganache ( )coco ( ) limão
Bebidas
Refrigerante Coca-cola e Guaraná
Água mineral
Cerveja: Skol
Sucos (2 opções):
( )abacaxi c/ hortelã ( ) manga ( ) limão c/ manjericão ( ) laranja ( )uva ( ) caju
( )maracujá ( ) pêssego ( ) goiaba
Encerramento
Mesa finamente decorada com samova de prata.
Café
( )Petit Four ou( ) mini churros
Sachês de Açúcar e Adoçante
Material
Todo material cerâmico, vidro e inox (copo, prato, talheres guardanapo de tecido).
Ornamentação
Toalhas para o Buffet.
Serviço
Equipe uniformizadas e qualificadas para realização do serviço.