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Buffet para festa de confraternização

11 de outubro de 2019
Ao organizar a festa de confraternização da sua empresa, sempre procure contratar os serviços de um bom buffet. O intuito da festa é prestigiar, agradecer e motivar os colaboradores. Por isso é preciso oferecer um serviço de qualidade, fazendo com que todos sejam bem atendidos. Quando estiver pesquisando por serviços de buffet, busque por profissionais especializados, com um know-how para atender a sua empresa. Além disso, verifique os tipos de cardápios oferecidos, há uma grande variedade deles, como finger food, que é uma das melhores opções para essa modalidade de festa. O Dindo conta com diversos tipos de menus, que vão agradar até os paladares mais exigentes. Além das opções clássicas como o churrasco, seu leque de cardápios conta com opções veganas e vegetarianas. Outro detalhe importante é saber a quantidades de comida para ser servida durante o período da festa. A proposta é que todos os convidados se sintam plenamente atendidos e satisfeitos. As bebidas para a festa podem ser as mais variadas. Para atender quem não ingere bebidas alcoólicas ofereça drinques à base de sucos e frutas. Além de sucos naturais e refrigerantes. Já para as opções com álcool, os mais jovens costumam gostar de cerveja, chopp e caipirinha. Para o público mais maduro, bons rótulos de uísque, por exemplo, farão sucesso. E claro, se quiser mesclar as opções, não há problema algum. Ao contratar um bom serviço de buffet você tem a certeza de que todos serão bem atendidos, e pode ficar livre para curtir a festa sem preocupações. Entre em contato com o Dindo, temos as melhores opções para você: 11 2378.2346 | WhatsApp: 11 9 5316.3150

Conheça mais sobre a Paella

13 de agosto de 2019
Este prato surgiu na Espanha como alimento dos camponeses, que utilizavam uma panela redonda com alças, ampla e rasa chamada de “Paella”, para cozinhar suas refeições. Seu formato facilitava a mistura dos ingredientes durante o preparo, proporcionando um cozimento por igual dos alimentos. Como o tempo essa receita se espalhou alcançando o litoral e ganhando versões com frutos do mar. A Paella é o prato festivo, mais famoso e tradicional da culinária espanhola, muito saboreada em datas marcantes como: casamentos, aniversários, batizados e feriados religiosos. Entre as suas variações estão a “paella marinera”, feita com peixe e frutos do mar; a “paella mista”, à base de peixe, frutos do mar e carnes e a “negra”, com tinta de lula. Além disso, apareceram “paellas” apenas com verduras, frango e até mesmo com carne de porco. A mais conhecida entre os brasileiros é a paella valenciana que possui carne de coelho e frango entre os seus ingredientes. A “paella” é feita de preferência ao ar livre, em fogo a lenha, longe da cozinha. Usa-se exclusivamente a panela tradicional, hoje chamada de “paellera”, porque ela possui muita base e pouco fundo. É a única capaz de cozinhar o arroz em extensão e não em altura, como manda a receita. Sua superfície ampla garante a perfeita evaporação da água. Ao ser considerado pronta, a “paella” torna-se o centro da refeição. O ideal é que os presentes se sirvam à vontade, pois o clima que envolve gula e sociabilidade é o charme desse prato. Ficou com vontade de provar uma paella? O Dindo trabalha com a locação da paellera e temos um serviço de buffet que oferece paellas de diversos sabores. Entre em contato conosco.

O Dindo na mídia!

3 de julho de 2019
Além dos serviços de buffet e locação, o Dindo está sempre buscando novas conquistas, desafios e novidades no mercado. Este ano inauguramos nosso showroom e participamos de eventos muito legais que gostaríamos de compartilhar com vocês. Em maio participamos do Street Fuegos, uma das grandes atrações da Virada Cultural de São Paulo em 2019. O evento reuniu grandes assadores do país em um único lugar, e contou com oito estações de carne. Entre os experts da gastronomia estavam Marcos Livi, Ailton Piovan, Churrasdelas, Djalma Victor, Mario Rosso, Daniel Buzzi, e o nosso querido Dindo, Fernando Mello que junto com o chef Adan García serviram uma maravilhosa costela de boi com paçoca de cebola. Recentemente ganhamos o 1º lugar no o Campeonato Brasileiro de Churrasco Barbecue, na cidade de Pedro de Toledo. O evento contou com dezoito equipes de todo o mundo para disputar o melhor churrasco. Lá os visitantes puderam desfrutar de uma culinária de primeira com diversas variedades de carne e cervejas artesanais. Também marcamos presença no programa da Lucimara Parisi, e estivemos no evento do Melhores do Ano da revista Prazeres da Mesa. E vem muitas novidades por aí! Fique atento em nossas redes sociais para saber de mais novidades do Dindo 😉

Dindo inaugura seu showroom!

5 de junho de 2019
No dia 23 de maio de 2019, o Dindo Buffet & Locações inaugurou o seu showroom em Mogi das Cruzes, e contou com a participação de familiares, amigos e clientes para celebrar essa nova conquista. O showroom conta com diversos itens de locação como talheres, taças, copos, toalhas, louças, panelas, rechauds, etc. Lá você poderá locar, fechar contratos e retirar os seus itens. O novo showroom conta também com um espaço de reuniões que poderá ser locado por outros profissionais da área que não possuem um espaço próprio. Confira abaixo algumas fotos da inauguração. O Dindo espera que esse espaço possa facilitar a vida de seus clientes que poderão escolher e ver os materiais montados em seu showroom.

Como montar a lista de convidados

27 de março de 2019
A lista de convidados é sempre um assunto polêmico, devemos convidados somente amigos e família? Devo chamar conhecidos dos pais? E os acompanhantes? O local, o buffet, os convites tudo vai estar diretamente ligada a lista de convidados, e para que seu grande dia seja perfeito, planejamento é tudo. Para facilitar a sua lista faça uma relação de todos os nomes por grupos: família nuclear (pai, mãe, irmãos), o restante da família, amigos do noivo e amigos da noiva, amigos em comum, colegas de trabalho, amigos dos filhos, enfim, todo mundo na primeira lista. E não se esqueça de deixar sempre uma margem para os que vão chegar. Se os pais dos noivos vão ajudar no orçamento do casamento, mantenha um diálogo constante e inclua os mesmos nos planejamentos do grande dia. Isso vai facilitar na hora dos gastos. O tamanho da sua lista de convidados vai influenciar diretamente no seu orçamento, por isso faça a si mesmo algumas perguntas como com que frequência vejo essa pessoa? Frequentamos a casa uma da outra? Nos falamos ao telefone ou trocamos mensagens regularmente? Nos vemos ou nos falamos ao telefone em nossos aniversários, natal e outras datas importantes? Planejar um casamento não é uma tarefa fácil e nem barata, por isso, o ideal é sempre chamar quem se importa com a nossa felicidade e quem estará presente em cada momento de nossas vidas seja de perto ou longe. E conte com o Dindo Buffet & Locações para que o seu grande dia seja lembrado para sempre com muito carinho e amor.

Sem dinheiro para fazer uma festa de casamento?

12 de março de 2019
Uma opção discreta e elegante de comemorar o casamento é a festa bolo com champanhe. Ela se caracteriza por ser apenas uma recepção rápida para poucos ou muitos convidados, e é realizada logo após a cerimônia na igreja. O bolo do casamento pode ser servido com champanhe, espumante alcoólico ou não alcoólico, e até mesmo com refrigerante. Para uma festa com apenas familiares e amigos íntimos, uma recepção na casa da noiva ou num espaço aconchegante é discreta e charmosa. Música ambiente ou músicos são sempre bem-vindos. E apesar de não haver mesas com lugares marcados, é legal providenciar algumas mesas de apoio para copos e pratinhos, além de poltronas e cadeiras. Capriche na decoração do ambiente e não se esqueça de usar talheres, pratos, taças, copos e toalhas de mesa de qualidade. O bolo deve ser delicioso e o champanhe deve ser servido na hora do brinde. Calcule cerca de 150g de bolo por convidado e o champanhe deve estar a uma temperatura entre 6 e 8 graus. Se quiser também pode servir docinhos na festa, reserve de 6 a 8 por convidado. É necessário ter garçons para servir, e não se esqueça de providenciar água e outros bebidas para serem servidas antes do corte do bolo. Para um casamento com muitos convidados, existe a possibilidade de a recepção ser feita no salão da igreja. Por isso reserve com muita antecedência. Outro detalhe importante é o horário. Evitem marcar a cerimônia no período noturno (após as 19h), pois isso pede uma recepção mais formal com jantar ou coquetel com prato quente. Se não conseguir mudar o horário, deixe anotado no convite “após a cerimônia os noivos receberam os convidados para um brinde”, e sirva um pequeno coquetel antes do corte do bolo. Lembrancinhas também poderão ser distribuídas após o corte do bolo ou dispostas em uma mesa. O casamento é símbolo da união entre duas pessoas, e por mais simples e discreta que seja a sua celebração tem que ser feita com muito carinho, amor e na presença de quem amamos.

Como escolher o cardápio da festa?

2 de fevereiro de 2019
O cardápio é um item muito importante na organização de um evento, ele tem que casar com o estilo da festa, a época do ano, a faixa etária dos convidados, restrições alimentares e até mesmo com o horário do evento. O Dindo Buffet possui várias opções de menu, que se encaixam em diversos estilos de festas e paladares, e nesta matéria vamos mostrar como casar estes cardápios com diferentes ocasiões. Uma festa formal, por exemplo, pede um cardápio mais clássico, como um jantar com strogonoff ou massas tradicionais, podendo ser intercalado com entradinhas leves. Se preferir um estilo informal, aposte nos coquetéis e finger-foods, que estão em alta nos eventos e são uma sensação entre os convidados. O clima também influência muito no cardápio. Para um clima frio, massas são uma ótima pedida. Enquanto no calor, saladas e pratos frios trazem frescor para o paladar. Para um público mais jovem a comida de boteco é uma ótima pedida, com petiscos, porções quentes e um saboroso lanche de pernil. As festas no litoral se diferenciam com um cardápio praiano. Peixes e frutos do mar, agregam leveza a temática e conquistam os paladares de forma refinada. Já uma festa descontraída pede um bom churrasco, ou até mesmo o cardápio australiano do Dindo Buffet, que possui uma deliciosa costela de porco defumada. Se você busca tradição, o Dindo conta com cardápio mineiro, que traz um maravilhoso leitão à pururuca. Além de um saboroso menu gaúcho com a tradicional costela de chão. E para os vegetarianos e veganos, o Dindo Buffet possui menus específicos para atender a sua necessidade. Ainda com dúvidas sobre qual é o melhor menu para o seu evento? Fique tranquilo, o Dindo te ajuda! Entre em contato conosco para ver todas as nossas opções: 11 2378.2346.

Dicas para montar a sua Ceia de Natal

22 de dezembro de 2018
A ceia de Natal é repleta de pratos saborosos e típicos da data, mas ela se torna ainda mais temática com a decoração. Por isso capriche na ornamentação. Os pratos natalinos precisam ter uma estética convidativa, pequenos detalhes como cobrir o lombo com tiras de bacon ou enfeitar a bandeja do peru com frutas fazem a diferença. Uma boa sugestão de cardápio é ter entradas (pãezinhos e brusquetas), saladas (salpicão, maionese e salada caesar), acompanhamentos (arroz à grega, massas com molho especial e farofas) e carnes (pernil, peru, frango ou peixes). Se você não tem tempo de preparar a sua ceia fique tranquilo, existem empresas como o Dindo Buffet & Locações que montam a ceia de Natal para você, deixando você livre para se preocupar com os seus convidados. Decoração com frutas como mangas, kiwis, uvas, morangos e ameixas fazem uma linda composição. A apresentação da ceia é muito importante, separe travessas e pratos bonitos para compor a decoração de natalina. Não precisa gastar com uma louça luxuosa, basta caprichar nos detalhes. Use velas natalinas para decorar a mesa ou garrafas de champanhe com luzes dentro para criar um clima charmoso e aconchegante. As toalhas decoradas são uma boa pedida, porém é possível montar a decoração da sua mesa usando somente jogos americanos e sousplats. A disposição dos guardanapos também traz charme a mesa. Se você espera muitos convidados e está preocupado com a quantidade de louça, talheres e taças, fique tranquilo a Dindo Buffet & Locações pode te ajudar com a locação de itens para a sua ceia, consulte nossos preços! 11 2378.2346. O Dindo Buffet & Locações deseja a todos boas festas e um próspero 2019!

Casamento LGBT

29 de novembro de 2018
O planejamento de um casamento homo afetivo é exatamente igual a um tradicional, é feito por pessoas que se amam muito e querem compartilhar o seu amor com amigos e familiares. Nesta matéria vamos dar algumas dicas de como planejar a sua cerimônia e recepção. Vamos começar pelo celebrante, ele pode ser um juiz de paz, um ente querido, ou no caso de uma cerimônia religiosa, fale com o ministro de sua religião para receber a benção. Foto Casamento Infinito Outro detalhe legal que pode ser personalizado é o traje dos noivos ou noivas. Antes de tudo ele tem que ser confortável! Algumas mulheres caminham até o altar com vestidos de casamento tradicionais, com buquês e tudo o que tem direito, e outras usam smokings para as mulheres. Os homens podem escolher os trajes tradicionais ou mais informais. Vocês podem usar looks idênticos ou roupas que mostrem seus estilos individuais. Foto Casamento Infinito Já na recepção, alguns casais planejam uma recepção tradicional com jantar e dança. Outros escolhem um churrasco, uma festa na praia ou em um restaurante. Vocês também podem ter uma festa em seu apartamento, no quintal de casa ou um champanhe com bolo. Resumindo, locais como qualquer outro casal faria a festa. Os únicos limites são a sua imaginação e o orçamento. Neste ano, o Dindo Buffet & Locações teve o prazer de realizar o casamento da Karoline e da Letícia, um casal lindo que ganhou o nosso coração. Vídeo Casamento Infinito Desejamos a elas e a todos os casais que estiveram conosco desde o começo muito amor, carinho e felicidades. E se você está planejando o seu casamento, conte o Dindo participar desde dia especial.

A importância de ter uma assessora no casamento

30 de setembro de 2018
Ter um profissional de assessoria de casamento, facilita em muito a vida dos noivos. Afinal, organizar um casamento não é tarefa fácil. Existem diversos detalhes que precisam de atenção como prazos, orçamentos, lista de convidados, convites, trajes, decoração, salão, buffet, locações, profissionais, etc. Um bom planejamento é essencial para que os noivos tenham aquele dia que sempre sonharam, e é aí que a assessoria entra, cuidando das fases pré, durante e pós casamento, e garantindo que os noivos curtam todos os momentos sem passarem por estresses. Para uma assessora de casamentos ou “Wedding Planner”, os noivos são a sua fonte de inspiração. Sempre atualizada com as tendências, ela irá escolher, contratar, confirmar e acompanhar de perto para que todos os profissionais envolvidos façam o seu trabalho. O serviço de assessoria pode ser completo, personalizado ou do dia. No completo, a assessora apresentará os orçamentos de fornecedores aos noivos, que a partir daí, irão fazer visitas e degustações, para que possam escolher o fornecedor. Ela também acompanhará o fechamento dos contratos, o cronograma e o planejamento do evento. Na personalizada, os noivos definem quais as tarefas irão cuidar pessoalmente e quais serão passadas para o profissional. Pode ser solicitado também a assessoria para dia do evento. E na do dia, a assessora não tem participação alguma nas escolhas de fornecedores. Ela tomará conhecimento apenas dos contratos assinados com os fornecedores e realizará reunião com os fornecedores para verificação dos detalhes finais. No dia do evento cuida do cerimonial e fiscaliza o cumprimento dos contratos e as prestações dos serviços. Os assessores de casamento são como “anjos da guarda”, organizando e planejando o evento desde a confecção dos convites até a coordenação do cerimonial, assumindo todas as responsabilidades e deixando os noivos tranquilos, quase como se fossem convidados em sua própria festa. Por isso pense bem na hora de organizar o seu casamento, e se tiver a oportunidade conte com uma assessora para curtir cada momento do seu dia.

Quantos garçons eu preciso?

30 de agosto de 2018
Na hora de organizar uma festa sempre temos dúvidas quanto ao número de profissionais para atender confortavelmente cada convidado. Ao contrário do que todos imaginam, o número de garçons não depende exclusivamente da quantidade de convidados, mas sim do tipo de serviço escolhido. Um coquetel por exemplo, onde os canapés ou salgadinhos são dispostos em vários pontos do ambiente ou servidos por garçons, é necessário 1 garçom para atender 20 pessoas. Enquanto um jantar servido em réchaud, necessita de 1 garçom para cada 16 convidados. E o mesmo vale para bebidas diferenciadas, como por exemplo espumantes e whisky, onde precisamos de 1 garçom para cada 50 pessoas. Para cada tipo de serviço existe uma quantidade certa de profissionais para garantir que todos os convidados sejam bem servidos. Temos também outros tipos de serviço mais requintados, um deles é o jantar à inglesa. Nele o convidado não precisa se preocupar em se servir. Todos os pratos já saem da cozinha porcionados e decorados individualmente pelo chefe e somente o prato principal é passado entre os convidados. Neste tipo de serviço é preciso 1 garçom para cada 10 pessoas. Outro serviço diferenciado é o jantar à francesa, onde todos os convidados são servidos exclusivamente por garçons especificamente treinados para essa função. Neste serviço existem regras que devem ser seguidas à risca. A primeira pessoa a ser servida é a senhora que está à direita do dono da casa, depois a que está à direita da que foi servida, e assim sucessivamente, dando volta à mesa e servindo por último o dono da casa. A pessoa que serve deve ficar à esquerda de cada convidado, tanto para colocar os pratos como para servir os alimentos. Mas para colocar e servir bebidas e talheres de sobremesa, quem serve fica à direita. Retire os pratos pela direita, a não ser que isso implique na colocação da mão diante do convidado. Pata trocar pratos, quem serve deve retirá-los com a mão esquerda, colocando o prato limpo com a direita. Esses movimentos são feitos pelo lado esquerdo do convidado. Quando serve as travessas, o empregado deve usar um guardanapo na mão esquerda (dobrado em forma quadrada). Para colocar e retirar pratos, não deve ser usado guardanapo. Estas e outras regras devem ser seguidas em um serviço à francesa, já que se trata de um dos mais formais tipos de jantar. Neste serviço também é preciso 1 garçom para cada 10 pessoas. Para maiores informações e orçamentos entre em contato conosco: 11 2378.2346 | WhatsApp: 11 9 5316.3150.

Buffet vs Mão de Obra

31 de julho de 2018
Em épocas de crise, é muito comum especialmente entre os noivos a palavra “economizar”. É óbvio que temos que achar um orçamento que caiba em nosso bolso, porém cuidado, pois como veremos nessa matéria, às vezes, o barato sai caro. É um erro muito comum achar que desfragmentar os itens do serviço de buffet, como a comida e a mão de obra, façam o orçamento sair mais barato. Vamos analisar, quando escolhemos comprar por conta os itens para preparação dos pratos, precisamos ter a total certeza que estamos comprando um produto de qualidade e na quantidade necessária para que a cozinha possa trabalhar. Se erramos estes dois itens podemos não só atrapalhar o serviço de buffet, como pode faltar comida para os convidados. Outro erro é a contratação da mão de obra de profissionais separadamente, como garçons e cozinheiros. Primeiramente precisamos saber como esses profissionais trabalham, nessa hora é muito importante buscar referências, pois o que acontece quando um profissional se atrasa ou não aparece? E em segundo, o profissional oferece sua mão de obra, mas cabe a você contratante fornecer todos os utensílios necessários para que ele possa executar seu serviço. E não podemos esquecer que cozinhar para um grande número de pessoas exige equipamentos específicos. Nessa hora, se os noivos não se atentarem a esses detalhes, podem ter uma grande dor de cabeça. Pois falta de material, utensílios e profissionais podem sair a mais no orçamento do casal, e aquela tão sonhada “economia” pode ir por água a baixo. Resumindo, quando isso acontece o casal tem mais gasto do que se tivesse feito a festa completa com um buffet. Então muita atenção na hora de economizar. Consulte a Dindo Buffet & Locações para ter o melhor orçamento para sua festa.
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