CASQUINHA-DE-SIRI

Jantar ao pôr do Sol

Bem-vindos (servida antes da cerimônia religiosa)
Água aromatizada cítrica
Chá gelado erva cidreira e Limão
Água de coco
Mine copinhos com creme de leite e espetinho de frutas

Entradas:
Coquetel s/ álcool (1 opção)

Maracujá, morango, manga, uva e coco

Coquetel (2 opções)
Amurula: Leite condensado, creme leite, chocolate, conhaque, champanhe
Espanhola: Vinho, leite condensado, abacaxi
Dindo: Leite condensado, pêssego e champanhe
Pina colada: Abacaxi, leite de coco, rum, leite condensado

Canapés frios
Vou au vent de bacalhau
Stick de tomatinho cereja com queijo coalho ao pesto
Crocante c/ creme de ricota e ervas
Mine espetinho caprese acompanhado de molho pesto

Assados: (serviço volante)
Quiche de alho poro
Mine esfira de frango c/ catupiry
Yakitori de frango molho agridoce (espetinho de frango)

Fritos
Coxinha: galinha acompanhado molho catupiry
Quibe acompanhado molho árabe.
Bolinho: queijo acompanhado molho pimenta agridoce
Rissoles: Calabresa c/ erva doce
Croquete: Bacalhau acompanhado Tártaro

Menu degustação
Creme de camarão c/ pimenta biquinho
Bolinho primavera de legumes ao molho tare
Aparecidinha de queijo
Casquinha de siri

Jantar
Entradas
Salada calipso (mix de folhas verdes, com laminas de mussarela e frutas da época)
Salada oriental (sashimi, alface americana, agrião, atum fresco, salmão fresco)

Primeiro prato
Escalope de mignon c/ cogumelo shimeje e sitake salteados
Arroz branco
Batata sauté c/ alecrim

Prato principal
Paella valenciana ao vivo

(Polvo, lula, mexilhão, camarão médio, frango, lagostim, pimentão)

Sobremesa: Carrinho de picolé ou sorvete em taça.

Carrinho de brigadeiro ou doce Gourmet para mesa do bolo (4 opções)
( )brigadeiro ( )beijinho ( )cajuzinho ( )olho de sogra ( )brigadeiro c/ amendoim ( )bicho de pé ( )camafeu ( )flor de paçoca ( )cajuzinho ( )0lho de sogra caramelizado ( )cereja ao chocolate ( )surpresa de uva,( )romeu e Julieta ( )copinho de ganache c/ cereja ( )quindim ( )tortinha de limão ( )copinhos de maracujá ( )caixinha de cereja c/ baunilha ( )brigadeiro branco

Bolo (1 opção) Massa ( ) branca ( ) chocolate ( )Floresta branca ( )floresta negra ( )cremoso de abacaxi ( ) creme de pêssego ( ) nozes e prestígio ( )Doce de leite c/ ameixa ( )doce de leite c/ coco ( ) doce de leite c/ pêssego ( )Brigadeiro ( ) trufado ( ) ganache ( )coco ( ) limão

Bebidas
Refrigerante Coca-cola e Guaraná
Água mineral
Cerveja: Skol
Champanhe para brinde dos noivos
Sucos (2 opções)

( ) abacaxi c/ hortelã ( ) manga ( ) limão c/ manjericão ( ) laranja ( )uva ( ) caju
( )maracujá ( ) pêssego ( ) goiaba

Encerramento
Mesa finamente decorada com samova de prata.
Café
( )Petit Four ou( ) mini churros
Sachês de Açúcar e Adoçante

Material
Todo material cerâmico, vidro e inox (copo, prato, talheres guardanapo de tecido). Ornamentação
Toalhas para o Buffet

Serviço
Equipe uniformizadas e qualificada para realização do serviço