Entrada
Coquetel (escolher 3 opções )
- Maracujá, morango, manga, uva (sem álcool)
- Amarula: Leite condensado,creme leite, chocolate, conhaque, champanhe
- Espanhola: Vinho, leite condensado, abacaxi
- Dindo: Leite condensado, pêssego e champanhe.
- Pina colada: Abacaxi, leite de coco, rum, leite condensado
Canapés Frios
- Mini espetinho de queijo branco c/ tomate cereja e manjericão
- Mini espetinho de queijo prato c/azeitonas verdes recheadas
- Cestinha crocante berinjela Italiana.
- Tomate cereja recheado de creme de ricota e ervas.
- Mine canudo folhado recheado creme de abóbora e carne seca.
Coquetel quente (4 opções)
- Coxinha: Galinha e frango c/ catupiry
- Bolinho: Queijo, queijo c/ alho poro, carne, presunto e queijo
- Rissoles: Pizza, queijo c/ manjericão, frango, carne, calabresa c/ erva doce, palmito e brócolis
- Quibe
- Croquete: Carne e bacalhau
- Mini espeto de frango empanada.
Assados (2 opção)
- Empadinha: Palmito, camarão e ricota c/ espinafre
- Trouxinha: Pizza, frango, calabresa, escarola c/ bacon
- Enroladinho: Presunto c/ queijo, salsicha, quatro queijos
- Quiche: Queijo, alho-poró, espinafre, palmito
Saladas servidas em taças (escolher 2 opções)
- Calipso: mix de folhas verdes com lâminas de mussarela e frutas da época
- Caprese: Rúcula, parmesão, tomate e manjericão
- Salada de flores: cama de alface e mini flores comestíveis ao molho de maracujá
- Oriental: kani,pepino japonês, manga, rúcula e gergelim ao shoyu no fundo da taça
- Nipo-Brasieleira: sashimi, alface americana, agrião, palmito, atum fresco, salmão fresco em tiras finas, suco de limão, gergelim, torrado ao molho shoyu wasabi
- Marroquina: frango, uvas-passas sem semente, presunto, maçã, pimentão vermelho, maionese e hortelã para decorar
- Mista: couve-flor, brócolis, cenoura, beterraba, ovos de codorna
Guarnições ( arroz branco mais 1 opção de arroz e 1 opção de batata )
- Arroz com Brócolis
- Arroz com açafrão
- Arroz com ervas finas
- Arroz com amêndoas
- Yakimeshi
- Batata sauté com alecrim
- Batata dourada
- Panache de legumes
Massa com recheio (2 opções)
- Tortellone: 1opção
- Ricota c/ espinafre, mussarela c/ manjericão, frango c/ requeijão
- Canelone: 1 opção
- Ricota c/ espinafre, calabresa c/queijo, mussarela c/ espinafre, ricota c/ nozes, mussarela c/ manjericão, quatro queijos, presunto c/ queijo .
- Lasanha: 1 opção
- Três queijos, bolonhesa, frango c/ legumes, presunto c/ queijo
- Rondele: 1 opção
- Presunto c/ queijo, ricota c/ espinafre, mussarela c/ manjericão, frango c/ requeijão, quatro queijos, mussarela de búfala c/ tomate seco, berinjela
- Capelete: 1 opção
- Ricota, presunto, queijo, frango, carne
- Raviole – 1 opção
- Ricota, dois queijos, frango, carne, presunto c/ queijo
Molho (2 opções)
- Branco, quatro queijo, pomodoro, pesto, funghi e rose
Prato Principal (2 opções )
- Carne
- Medalhão banhado ao molho madeira com champignon
- Escalope de mignon com cogumelos salteados (shitake e shimeje)
- Escalope de mignon ao molho de mostarda Dijon.
- Ave
- Filet de frango ao molho prosseco
- Filet de frango ao molho de asparg
- Filet de frango grelhado
- Filet de frango recheado com espinafre e parmesão
- Peixe
- Posta de merluza alcaparras ,champginon e cheiro verde
- Posta de merluza molho laranja e estragão
- Filet pescada branca ao molho de camarão
- Posta de salmão com crosta de limão siciliano ( 0bs: consultar valor adicional )
Sobremesa (1 opçõa)
- Mesa de doces (Mouse de limão, mouse de maracujá, mouse de chocolate, pudim de leite e manjar c/ calda de ameixa)
- Mix de frutas com chocolate servido em taça ou casca de sorvete .
- Sorvete (morango, creme, chocolate e flocos) servido em taça em cestinha de sorvete.
Carrinho de brigadeiro e beijinho de tacho ou doce gourmet (4 opções )
- Flor de paçoca, Cajuzinho, Olho de sogra caramelizado, cereja ao chocolate, surpresa de uva, brigadeiro, beijinho, cajuzinho, olho de sogra, brigadeiro c/ amendoim, bicho de pé, camafeu, romeu e julieta, copinho de ganache c/ cereja, quindim, tortinha de limão, copinhos de maracujá, caixinha de cereja c/ baunilha, brigadeiro branco
Bolo (1 opção)
- Floresta branca, floresta negra, cremoso de abacaxi, creme de pêssego, nozes, prestígio, doce de leite c/ ameixa,doce de leite c/ coco, doce de leite c/ pêssego, brigadeiro, trufado, ganache, coco e limão
Bebidas
- Refrigerante: Coca-cola e Guaraná
- Água mineral
- Sucos (2 opções): abacaxi c/ hortelã, manga, limão c/ manjericão, laranja, uva, caju, maracujá, pêssego e goiaba
- Cerveja: Skol, Itaipava
Encerramento
- Mesa finamente decorada com samova de prata, café, sachês de açúcar, adoçante, petit four e mini churros
Material
- Todo material cerâmico, vidro e inox (copo, prato, talheres e guardanapo de tecido).
Ornamentação
- Toalhas para o buffet, toalha de mesa, mesa e cadeira