JANTAR-(CARNE-E-MASSA)

Jantar (Massas e Carnes)

Entrada

Coquetel (escolher 3  opções )

  • Maracujá, morango, manga, uva (sem álcool)
  • Amarula: Leite condensado,creme leite, chocolate, conhaque, champanhe
  • Espanhola: Vinho, leite condensado, abacaxi
  • Dindo: Leite condensado, pêssego e champanhe.
  • Pina colada: Abacaxi, leite de coco, rum, leite condensado

Canapés Frios

  • Mini espetinho de queijo branco c/ tomate cereja e manjericão
  • Mini espetinho de queijo prato c/azeitonas verdes recheadas
  • Cestinha crocante berinjela  Italiana.
  • Tomate cereja recheado de creme de ricota e ervas.
  • Mine canudo folhado recheado creme de abóbora e carne seca.

Coquetel quente (4 opções)

  • Coxinha: Galinha e frango c/ catupiry
  • Bolinho: Queijo, queijo c/ alho poro, carne, presunto e queijo
  • Rissoles: Pizza, queijo c/ manjericão, frango, carne, calabresa c/ erva doce, palmito e brócolis
  •  Quibe
  • Croquete: Carne e bacalhau
  • Mini espeto de frango empanada.

Assados (2 opção)

  • Empadinha: Palmito, camarão e ricota c/ espinafre
  • Trouxinha: Pizza, frango, calabresa, escarola c/ bacon
  • Enroladinho: Presunto c/ queijo, salsicha, quatro queijos
  • Quiche: Queijo, alho-poró, espinafre, palmito

Saladas servidas em taças (escolher 2 opções)

  • Calipso: mix de folhas verdes com lâminas de mussarela e frutas da época
  • Caprese: Rúcula, parmesão, tomate e manjericão
  • Salada de flores: cama de alface e  mini flores comestíveis ao molho de maracujá
  • Oriental: kani,pepino japonês, manga, rúcula e gergelim ao shoyu no fundo da taça
  • Nipo-Brasieleira: sashimi, alface americana, agrião, palmito, atum fresco, salmão fresco em tiras finas, suco de limão, gergelim, torrado ao molho shoyu wasabi
  • Marroquina: frango, uvas-passas sem semente, presunto, maçã, pimentão vermelho, maionese e hortelã para decorar
  • Mista: couve-flor, brócolis, cenoura, beterraba, ovos de codorna

Guarnições ( arroz branco mais 1 opção de arroz e 1 opção de batata )

  • Arroz com Brócolis
  • Arroz com açafrão
  • Arroz com ervas finas
  • Arroz com amêndoas
  • Yakimeshi
  • Batata sauté com alecrim
  • Batata dourada
  • Panache de legumes

Massa com recheio (2 opções)

  • Tortellone: 1opção
  • Ricota c/ espinafre, mussarela c/ manjericão, frango c/ requeijão
  • Canelone: 1 opção
  •  Ricota c/ espinafre, calabresa c/queijo, mussarela c/ espinafre, ricota c/ nozes, mussarela c/ manjericão, quatro queijos, presunto c/ queijo .
  • Lasanha: 1 opção
  • Três queijos, bolonhesa, frango c/ legumes, presunto c/ queijo
  • Rondele: 1 opção
  • Presunto c/ queijo, ricota c/ espinafre, mussarela c/ manjericão, frango c/ requeijão, quatro queijos, mussarela de búfala c/ tomate seco, berinjela
  • Capelete: 1 opção
  • Ricota, presunto, queijo, frango, carne
  • Raviole – 1 opção
  • Ricota, dois queijos, frango, carne, presunto c/ queijo

Molho (2 opções)

  • Branco, quatro queijo, pomodoro, pesto, funghi e rose

Prato Principal (2 opções )

  • Carne
  • Medalhão  banhado ao molho madeira com champignon
  • Escalope de mignon com cogumelos salteados (shitake e shimeje)
  • Escalope de mignon ao molho de mostarda Dijon.
  • Ave
  • Filet de frango ao molho prosseco
  • Filet de frango ao molho de asparg
  • Filet de frango grelhado
  • Filet de frango recheado com espinafre e parmesão
  • Peixe
  • Posta de merluza alcaparras ,champginon e cheiro verde
  • Posta de merluza molho laranja e estragão
  • Filet pescada branca ao molho de camarão
  • Posta de salmão com crosta de limão siciliano ( 0bs: consultar valor adicional )

Sobremesa (1 opçõa)

  •  Mesa de doces (Mouse de limão, mouse de maracujá, mouse de chocolate, pudim de leite e manjar c/ calda de ameixa)
  • Mix de frutas com chocolate  servido em taça ou casca de sorvete .
  • Sorvete (morango, creme, chocolate e flocos) servido em taça em cestinha de sorvete.

Carrinho de brigadeiro e beijinho de tacho ou doce gourmet (4 opções )

  • Flor de paçoca, Cajuzinho, Olho de sogra caramelizado, cereja ao chocolate, surpresa de uva, brigadeiro, beijinho, cajuzinho, olho de sogra, brigadeiro c/ amendoim, bicho de pé, camafeu, romeu e  julieta, copinho de ganache c/ cereja, quindim, tortinha de limão, copinhos de maracujá, caixinha de cereja c/ baunilha, brigadeiro branco

Bolo (1 opção)

  • Floresta branca, floresta negra, cremoso de abacaxi, creme de pêssego, nozes, prestígio, doce de leite c/ ameixa,doce de leite c/ coco, doce de leite c/ pêssego, brigadeiro, trufado, ganache, coco e limão

Bebidas

  • Refrigerante: Coca-cola e Guaraná
  • Água mineral
  • Sucos (2 opções): abacaxi c/ hortelã, manga, limão c/ manjericão, laranja, uva, caju, maracujá, pêssego e goiaba
  • Cerveja: Skol, Itaipava

Encerramento

  • Mesa finamente decorada com samova de prata, café, sachês de açúcar, adoçante, petit four e mini churros

Material

  • Todo material cerâmico, vidro e inox (copo, prato, talheres e guardanapo de tecido).

Ornamentação

  • Toalhas para o buffet, toalha de mesa, mesa e cadeira