vegano

Jantar Vegano/Vegetariano

Canapés (3 opções)
• Samosa (Pão Indiano)
• Chutney de manga, houmous, molho raita e pasta de tomate seco
• Antepasto de berinjela, espetinho de tomate cereja, tofu ou queijo e manjericão
• Rolinhos de pepino c/ kani, bruschettas de tomate marinados, queijo ralado e manjericão, tomate cereja recheado c/ ricota temperada de ervas finas.

Coquetel de frutas

• Maracujá, morango, uva, abacaxi, coco, caju e kiwi
• Piña Colada (suco de abacaxi, leite de coco, leite condensado e soda limonada como complemento)
• Mix de frutas (suco de abacaxi, suco de maçã, suco de caju, suco de morango, leite condensado e hortelã)
• Mojito (hortelã, limão, água c/ gás ou água citrus)
• Drink energético (lima da pérsia, beterraba e cenoura)

Salgados (6 opções)
• Rolinho primavera vegetariano e mini quibe carne de soja
• Coxinha de legumes (recheio de cebola, cenoura, milho, tomate, azeitonas verdes, cheiro verde e catupiry)
• Bolinho de queijo, rissoles de ricota c/ espinafre e mini esfiha de shimeji e vegetais
• Bolinho de arroz recheado c/ mussarela, esfira vegana
• Quiche de palmito e quiches de shimeji e quibe de berinjela
• Sugestão do cliente (2 opções)

Saladas (2 opções)
• Tropical, rúcula c/ tomate seco, tabule e grão de bico
• Brócolis c/ alho, cenoura em fio c/ cebola fatiada
• Filetes de mussarela, tomate, brócolis e palmito
• Salada de legumes e salada verde
• Maionese vegana, salpicão vegano, salada de flores, salada de shiitake e salada rica
• Aspargo e champignon, broto de feijão c/ alho poró e abobrinha c/ manjericão

Molho para Salada (2 opções)

• Molho de ervas, molho de parmesão, molho de mostarda e molho de limão
• Molho de manjericão e galeteiro c/ limão
• Azeite e sal

Guarnições
• Arroz branco
• Arroz integral c/ legumes
• Batata souté
• Fricassé de legumes
• Espaguete alho e óleo

Massas Recheada (2 opções)
• Canelone (ricota c/ berinjela, dois queijos, espinafre/ ricota, brócolis c/ mussarela e quatro queijos)
• Rondeli (ricota c/ berinjela, dois queijos, espinafre/ ricota, brócolis c/ mussarela e quatro queijos)
• Conchiglioni (ricota c/ berinjela, dois queijos, espinafre/ ricota, brócolis c/ mussarela e quatro queijo)
• Lasanha de couve-flor e lasanha de berinjela
• Nhocão de mandioquinha c/ recheio de gorgonzola
Molhos
• Abóbora c/ gorgonzola
• Sugo
• Pesto allá genovese (manjericão, azeite e parmesão)
• Azeitonas

Sobremesa (1 opção)
• Mouse de limão, mouse de maracujá e mouse de chocolate
• Salada de frutas, pudim de leite e manjar c/ calda de ameixa
• Sorvete (morango, creme, chocolate, napolitano e flocos)
• Palha italiana vegana

Doce Tradicional (2 opções)

• Brigadeiro, beijinho, cajuzinho, olho de sogra, brigadeiro c/ amendoim, moranguinho e brigadeiro branco
• Brigadeiro vegano (extrato de soja, óleo vegetal, açúcar orgânico, cacau em pó, água, baunilha, granulado de chocolate de cacau puro, soja ou similar)

Bolo (1 opção)
• Floresta branca, floresta negra , cremoso de abacaxi, creme de pêssego, nozes e prestígio
• Doce de leite c/ ameixa, doce de leite c/ coco e doce de leite c/ pêssego
• Brigadeiro, trufado, ganache, coco e limão

Bolo vegano escolher o recheio

Encerramento
• Café
• Petit Four
• Sachês de Açúcar e Adoçante

Bebidas
• Água mineral
• Sucos (2 opções): abacaxi c/ hortelã, manga, limão c/ manjericão, laranja, uva, caju, maracujá, pêssego e goiaba

Material
Todo material cerâmico, vidro e inox (copo, prato e talheres).

Ornamentação
Toalhas para o Buffet e toalha de mesa.

Serviço
Equipe treinada e qualificada para realização do serviço.