MOBIUS GRID

The Most Advanced Grid Generator

A Versatile Grid System

Mobius Grid Generator allows you to deeply customize the grid layout. The possibilities are really unlimited… A dedicated reorder plugin was created in order to facilitate the element order/size in the grid.

  • 4 different sizes
  • 2 different styles for portfolio and blog
  • Adjustable gutter width
  • Grid layout and Masonry Layout
  • Horizontal/Vertical layout grid
  • Custom Number of element in the grid
  • Custom reorder of each element
  • One page setting for all elements
  • Ajax or pagination grid system
  • Ajustable aspect ratio of element
  • Touch device compatibility
  • Multi instance
All
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Bar e acessórios
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Chá e café
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Copos e taças
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Equipamentos
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Finger Food
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Mesa e cadeira
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Moveis rusticos
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Pratos
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Rechauds e caçarolas
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Talheres e acessórios
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Toalhas e cobremancha
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Travessa e saladeira
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Vidros
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Different Styles

Suporte para doces Copy

29 de janeiro de 2019

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Suporte para doces Copy

29 de janeiro de 2019

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Taça Gallat

29 de janeiro de 2019

 1

Dispenser

29 de janeiro de 2019

 1

Champanheira

29 de janeiro de 2019

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Freezer duas portas

12 de setembro de 2018

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Custom Aspect Ratio

Buffet para festa de confraternização

11 de outubro de 2019
Ao organizar a festa de confraternização da sua empresa, sempre procure contratar os serviços de um bom buffet. O intuito da festa é prestigiar, agradecer e motivar os colaboradores. Por isso é preciso oferecer um serviço de qualidade, fazendo com que todos sejam bem atendidos. Quando estiver pesquisando por serviços de buffet, busque por profissionais especializados, com um know-how para atender a sua empresa. Além disso, verifique os tipos de cardápios oferecidos, há uma grande variedade deles, como finger food, que é uma das melhores opções para essa modalidade de festa. O Dindo conta com diversos tipos de menus, que vão agradar até os paladares mais exigentes. Além das opções clássicas como o churrasco, seu leque de cardápios conta com opções veganas e vegetarianas. Outro detalhe importante é saber a quantidades de comida para ser servida durante o período da festa. A proposta é que todos os convidados se sintam plenamente atendidos e satisfeitos. As bebidas para a festa podem ser as mais variadas. Para atender quem não ingere bebidas alcoólicas ofereça drinques à base de sucos e frutas. Além de sucos naturais e refrigerantes. Já para as opções com álcool, os mais jovens costumam gostar de cerveja, chopp e caipirinha. Para o público mais maduro, bons rótulos de uísque, por exemplo, farão sucesso. E claro, se quiser mesclar as opções, não há problema algum. Ao contratar um bom serviço de buffet você tem a certeza de que todos serão bem atendidos, e pode ficar livre para curtir a festa sem preocupações. Entre em contato com o Dindo, temos as melhores opções para você: 11 2378.2346 | WhatsApp: 11 9 5316.3150

Casamento Sustentável: uma nova forma de encarar
“O Grande Dia”

14 de novembro de 2016
No último dia 8, convidados para o casamento dos biólogos Natália Dantas Paes, 31 e Arthur Macarrão Montanhini, 36 foram surpreendidos com uma festa totalmente diferente de tudo que já tinham visto. O casal planejou e transformou “O Grande Dia” em um evento sustentável, do convite ao cardápio, da decoração aos doces. “Desde que fui pedida em casamento pelo Arthur comecei a pensar em fazer algo fora do tradicional, pautado em evitar o desperdício e o consumismo exagerado, além de incentivar pequenos produtores. Então, passamos a bolar algo que causasse o menor desgaste para o meio ambiente possível”, explicou a bióloga. O convite, por exemplo, não foi nada convencional. O casal criou algo útil, para que seus convidados não jogassem papel no lixo. “Fizemos marcadores de livros, com papel reciclado e uma ilustração linda de pássaros. Colocamos uma frase do Mário Quintana e o envelope foi feito por mim. Tivemos 80 convidados e em cada folha A4 couberam cinco convites. Por isso, gastamos uma quantidade de papel muito inferior do que normalmente e o custo também foi baixo. Quando as pessoas começaram a receber os convites, a reação foi imediata. Muitos compartilharam fotos já usando nossos marcadores. Ficamos lisonjeados com o carinho”, lembrou Natália. As flores usadas na festa, quase todas, eram plantadas em vasos. Isso porque a noiva não queria que fossem jogadas fora, após morrerem. “As flores cortadas, normalmente usadas, morrem logo. Eu não queria usá-las e depois jogar fora. Por isso, pedi a minha decoradora que usasse as plantadas. Assim, alguns convidados, que quiseram, puderam levar pra casa e eu também”, destacou. Até mesmo a renda do vestido de Natália foi feito por uma comunidade pesqueira do Ceará. “Com esse objetivo de apoiar pequenos produtores, me preocupei que o dinheiro gasto fosse integralmente para as rendeiras”, ressaltou. O Buffet – Outro Desafio Parceira do site Casar&Arrasar, a empresa Dindo Buffet e Locações, de Mogi das Cruzes, foi contratada por Natália e Arthur com um propósito: desenvolver um menu vegetariano, mas que agradasse o paladar de quem não é vegetariano. Segundo o proprietário da Dindo, Fernando Melo, tudo foi pensado com carinho e dedicação. O resultado deu tão certo que a empresa já se dispõe a atender outros clientes com o mesmo pedido. “Fizemos uma comida saborosa e muito nutritiva, além de elegante para o casamento. Ficamos felizes com o resultado”, salientou o empresário. De acordo com Natália, que é a vegetariana do casal, ela pediu a Fernando um cardápio diferente, longe daquele tradicional macarrão ou salada. “Meu marido aceitou fazer esse cardápio vegetariano e nossos convidados adoraram também. O coquetel e jantar foram leves e deliciosos. Quando procurei a Dindo eu lancei um desafio e o Fernando topou de cara. Fez um excelente trabalho”, relatou a noiva. No menu, lasanha de couve-flor, nhocão de mandioquinha recheado com queijo gorgonzola, rondeli de berinjela ao sugo e uma salada que foi a sensação da noite: uma mistura de folhas e flores comestíveis, de encher os olhos. Novidade A empresa

Confira novidades e tendências para seu evento

7 de dezembro de 2016
Assim como a moda, a gastronomia também tem as suas tendências, inclusive para casamentos. Apresentamos aqui algumas sugestões supermodernas para o seu buffet. São opções de cardápios sofisticados, que atraem tanto a visão quanto o paladar. Quais são as tendências? Finger Food, cozinha fusion, comfort food…saiba o que esses termos significam e surpreenda seus convidados com bom gosto e originalidade! Comfort Food Comfort food é como é chamada a comida que desperta sensações e evoca prazeres. Trata-se de um tipo de culinária mais artesanal, onde há conservação plena dos ingredientes vindos da terra, sem sofrer qualquer tipo de interferência química. Em tempos de cuidado com a saúde e com o meio ambiente, esta é uma tendência forte. Além de mais saudável, um buffet de casamento baseado no comfort food conserva os sabores naturais dos alimentos. Culinária sem fronteiras Os sabores de cozinhas de países como Peru e Marrocos, misturados à uma culinária mais clássica, criam cardápios personalizados para o buffet de casamento. A dica é não exagerar nos ingredientes exóticos, procurando agradar ao máximo os convidados. Finger Food As mini-porções ou finger food são uma tendência mundial que veio pra ficar. São pratos pequenos o suficiente para caber na palma da mão e que ficam lindos em uma mesa bem decorada. Uma dica é deixar os convidados se servirem à vontade, sem precisar de garçons, dando um ar de descontração à festa. conheça nosso menu de Finger Food: Clique Aqui Cozinha contemporânea A cozinha contemporânea abriga tendências que utilizam ingredientes de culinárias diferentes e misturam sabores e técnicas. É também o rótulo utilizado para os chefs que criam e recriam receitas, sem apego a cânones rígidos, dando asas à imaginação. É o tipo de buffet para casamento que agrada os paladares mais refinados. Fusion Cuisine A cozinha fusion é um estilo que faz parte da cozinha contemporânea, combinando elementos de diversas culinárias tradicionais para criar pratos diferentes. É uma boa pedida para quem quer um menu variado, criativo e com muitas cores e sabores.A Associação Brasileira de Empresas de Eventos (Abeoc Brasil) afirma que as empresas começam a promover mais eventos corporativos como uma estratégia de motivação para os funcionários. Essa tendência resulta em uma maior busca por serviços de buffet em reuniões, seminários, feiras ou congressos. E hoje, a Dindo Buffet & Locações, possui um cardápio sofisticado e adaptado para cada tipo de evento. Este nicho tem se mostrado muito versátil e promissor. Para se ter uma ideia, mostramos algumas das últimas tendências em buffet de empresas: Menos é mais: o tamanho das porções diminui. O foco é: menos quantidade e mais qualidade em cada aperitivo servido. Para todos os gostos: em contrapartida à tendência anterior, se valoriza a variedade de pratos. Para agradar todos os paladares em um evento de empresa, os cardápios oferecem mais opções de sabores e ingredientes. Alimentos saudáveis ou orgânicos: percebe-se uma preferência por opções mais leves e menos “artificiais”. Por exemplo, substituir adoçantes por néctar de agave ou utilizar ingredientes orgânicosno preparo dos

Brigadeiro no Tacho é diferencial nos eventos

13 de junho de 2017
Quem é que não gosta de um bom brigadeiro? O Brigadeiro no Tacho é uma forma descontraída e deliciosa de servir essa tradicional sobremesa. Utilizando de um carrinho, e de uma panela grande (tacho), o brigadeiro é servido aos convidados, de forma que possam degustar do doce na colher, como se estivessem em casa. Isso deixa a sobremesa mais atraente, e o convidado pode repetir a mesma quantas vezes quiserem. Além disso, é possível escolher as coberturas do doce, como granulado, coco, raspas de chocolate belga, entre outros. Uma das vantagens do Brigadeiro no Tacho é que o carrinho pode ficar estacionado ou circulando no evento. Assim, quando algum convidado vai embora mais cedo, não corre o risco de ficar sem sobremesa, pois o brigadeiro fica a disposição dos convidados do início ao término da festa. Outra vantagem do doce é a economia. Pois com o carrinho na festa, você pode diminuir a quantidade de doces na mesa principal. E com rendimento do Brigadeiro no Tacho evita-se a falta e o desperdício no evento. Com todas essas vantagens fica difícil resistir. Por isso não perca tempo. Entre em contato com a Dindo Buffet e Locações e garanta já o Brigadeiro de Tacho no seu evento.  

Cuidados ao contratar um serviço de Buffet

27 de julho de 2017
O Buffet é um dos serviços mais importantes de um evento. Por isso, separamos aqui algumas dicas e cuidados que se deve ter antes de fechar um contrato. 1 – O que o Buffet oferece? Sempre questione os serviços que o Buffet oferece como número de profissionais, estrutura e organização. A Dindo, por exemplo, trabalha com um Buffet completo e locação de utensílios, que vão desde talheres até mesas e cadeiras. Isso facilita muito para os noivos que além não ter que se preocupar em contratar mais fornecedores, minimizam seus custos. 2 – Cardápio A escolha do cardápio é baseada no tipo de festa. Devemos escolher o cardápio com cuidado, sempre de acordo com a ocasião, seja ele um jantar, coquetel ou almoço. Para isso conte com o auxílio de profissionais para indicar um menu de acordo com o horário e tipo de evento. 3 – Degustação Definir o que será servido no dia é uma tarefa minuciosa. Por isso os buffets oferecem degustações para os noivos, onde podem apreciar o cardápio e decidir quais serão as entradas, saladas, massas, carnes, bebidas e sobremesas. 4 – Estrutura Um Buffet deve oferecer serviços básicos de estrutura para proporcionar o melhor cerimonial para o casamento. Ele deve contar com uma equipe de copeiras, garçons, coordenação e mâitre. 5 – Contratação A contratação de um serviço de Buffet deve ser feita com 6 a 12 meses de antecedência, garantindo a disponibilidade da data e tempo para organização de todos os detalhes da cerimônia. E não se esqueça, antes de contratar um Buffet, busque referências com amigos e parente pesquise nas redes sociais, conheça um pouco sobre o trabalho da empresa no mercado, isso com certeza faz uma grande diferença.

Vantagens da Locação de Móveis e Materiais

17 de agosto de 2017
Quando estamos organizando uma festa, é muito comum o espaço (salão) não dispor de mesas, cadeiras e utensílios. A locação desses materiais é uma solução rápida, prática e acessível para organização de qualquer evento. O que torna a locação tão atraente é o fato do cliente não ter que se preocupar com a compra de utensílios e móveis, manutenção, transporte e armazenamento dos mesmos, já que estes vão ser utilizados por um curto período de tempo. Outro detalhe muito importante a ser levado em consideração é a variedade. A Dindo Buffet e Locações possui uma gama de materiais com diferentes cores, modelos e designs que incluem pratos, louças, talheres, copos, baixelas, réchauds, caçarolas, guardanapos, toalhas, mesas, cadeiras, bancos e dezenas de outros itens, que facilitam a escolha e tornam a ambientação muita mais bonita e requintada. Algumas pessoas acreditam que o uso de descartáveis, pode reduzir o custo da locação, porém, por não serem utilizados mais de uma vez, gastamos o dobro de material para as refeições, tornando seu custo, às vezes, mais alto. Um prato de louça de 26 cm custa R$ 0,60 para ser locado, enquanto um descartável de luxo de 23 cm custa R$ 2,00 a unidade. Outros pratos como o de isopor e o de plástico rígido custam entre R$0,60 e R$ 0,65 a unidade. Se levarmos em consideração que um convidado utilizando um prato de louça utiliza o mesmo para se servir novamente, ao invés de jogar o prato no lixo, o custo da locação torna-se muito mais viável. Por isso, consulte sempre a Dindo Buffet e Locações para tornar o seu evento completo.

Degustação no Salão ou no Buffet?

19 de setembro de 2017
A degustação é um momento muito importante para os noivos. Eles devem provar desde os salgados e o prato principal, até o bolo e os docinhos a fim de escolher o melhor cardápio para o grande dia. Esta degustação pode ser feita no Buffet ou no salão para um ou mais casais. No Buffet o casal pode optar por uma degustação exclusiva, junto com a sua assessora, ou com mais casais, isso ajuda a tirarem todas as suas dúvidas e provarem cada item com a devida atenção, para compor um cardápio perfeito. No salão a degustação geralmente é feita no dia de um casamento, para que os noivos vejam o salão todo decorado e provem o cardápio da festa. Isso pode ser um pouco incomodo para os noivos que terão outros casais em sua festa de casamento, além ser um pouco corrido para que os casais tirem suas dúvidas a respeito do cardápio. Então na hora de escolher um Buffet, fique atento as suas opções.